Название торгов | Поставка овощей для бюджетных дошкольных образовательных учреждений, расположенных на территории Центрального района г.Твери (совместный аукцион) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 566 180.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 667.52 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 50 025.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2016 21:35 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0136300021716000995 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая в соответствии с приложением №2 к аукционной документации | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 23 525.00 | 22.58 | 531 194.50 |
3 | Морковь столовая свежая в соответствии с приложением №2 к аукционной документации | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 18 109.00 | 28.85 | 522 444.65 |
4 | Лук репчатый свежий в соответствии с приложением №2 к аукционной документации | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 9 484.00 | 25.48 | 241 652.32 |
5 | Свекла столовая свежая в соответствии с приложением №2 к аукционной документации | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 12 688.00 | 21.35 | 270 888.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация ЦР овощи.docx | Аукционная документация ЦР овощи |
Приложение № 1 Сведения о заказчиках и месте поставки товара ЦР овощи.doc | Приложение № 1 Сведения о заказчиках и месте поставки товара ЦР овощи |
Приложение № 2 Сведения о видах и объемах поставляемого товара ЦР овощи.doc | Приложение № 2 Сведения о видах и объемах поставляемого товара ЦР овощи |
Приложение № 4 Проект контракта ЦР овощи.doc | Приложение № 4 Проект контракта ЦР овощи |
Приложение № 5 Рекомендуемая форма декларации соответствия участника.docx | Приложение № 5 Рекомендуемая форма декларации соответствия участника |
Приложение № 3 Обоснование НМЦК ЦР овощи.xlsx | Приложение № 3 Обоснование НМЦК ЦР овощи |