Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Областной родильный дом» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 76 025.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.04.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2017 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 03.05.2017 12:30 |
Контактное лицо | Колгушкин Геннадий Алексеевич |
roddom1.tver@mail.ru | |
Телефон | 7-4822-589722 |
Факс | 7-4822-589722 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003617002023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 400.00 | 78.43 | 31 372.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 100.00 | 26.63 | 2 663.00 |
4 | Крупа ячменная | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 25.71 | 2 571.00 |
5 | Крупа рисовая | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 100.00 | 53.41 | 5 341.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 200.00 | 35.57 | 7 114.00 |
7 | Крупа ячменная | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 80.00 | 25.00 | 2 000.00 |
8 | Крупа пшено шлифованное | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 170.00 | 26.04 | 4 426.80 |
9 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 80.00 | 127.61 | 10 208.80 |
10 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 120.00 | 86.07 | 10 328.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
Приложение 2 Проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
приложение 3 Обоснование цены.doc | Приложение №3 Обоснование цены |
Приложение 4 (форма котировочной заявки,смп и орг товары).doc | Приложение №4 Форма заявки |
Приложение 5 - Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок.docx | Приложение №5 Порядок подачи заявок |