Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Весьегонская центральная районная больница» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 63 726.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.04.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.04.2017 12:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 17.04.2017 12:40 |
Контактное лицо | Щаникова Ольга Михайловна |
jurist@crb.vesyegonsk.ru | |
Телефон | 7-48264-21020 |
Факс | 7-48264-21459 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003617001660 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 520.00 | 22.97 | 34 914.40 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 450.00 | 25.71 | 11 569.50 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 210.00 | 22.96 | 4 821.60 |
5 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 6.00 | 193.33 | 1 159.98 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 470.00 | 23.96 | 11 261.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
приложение 2 Проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
приложение 3 Обоснование цены.docx | Приложение №3 Обоснование цены |
Приложение 4 (форма котировочной заявки,смп и орг товары).doc | Приложение №4 Форма заявки |
Приложение 5 - Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок.docx | Приложение №5 Порядок подачи заявок |