Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области " Весьегонская центральная районная больница " |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 39 644.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.08.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2016 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 18.08.2016 12:30 |
Контактное лицо | Щаникова Ольга Михайловна |
mz-vesegnsk@rambler.ru | |
Телефон | 7-48264-21020 |
Факс | 7-48264-21459 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003616005879 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 150.00 | 24.33 | 3 649.50 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 280.00 | 31.98 | 8 954.40 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 340.00 | 27.97 | 9 509.80 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 650.00 | 26.97 | 17 530.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение_1_-_техническое_задание.docx | Приложение № 1 |
приложение_2_-_проект_контракта.doc | Приложение № 2 |
приложение_4_[смп_и_орг_товары]_-_155_приказ_новое.doc | Приложение № 4 |
приложение_5_-_Порядок_подачи.docx | Приложение № 5 |
приложение 3 - обоснование НМЦК.docx | Приложение № 3 |