Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Кимрская центральная районная больница» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 161 360.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.05.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.05.2016 12:25 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 18.05.2016 12:25 |
Контактное лицо | Прокопенко Алексей Александрович |
mlpukimry@yandex.ru | |
Телефон | 7-48236-43560 |
Факс | 7-48236-45436 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003616002623 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 200.00 | 36.23 | 43 476.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 400.00 | 24.71 | 9 884.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 23.37 | 70 110.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 500.00 | 25.26 | 37 890.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
приложение 2 проект контракта.doc | Приложение №2 Проект контракта |
приложение 3 обоснование цены.doc | Приложение №3 Обоснование цены |
Приложение 4 (форма котировочной заявки,смп и орг товары) 155 приказновое.doc | Приложение №4 Форма заявки |
Приложение 5 - Порядок подачи заявок на участие в запросе котировок.docx | Приложение №5 Порядок подачи заявок |