Название торгов | Поставка прочих продуктов питания для нужд Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Тверской области «Областной родильный дом» |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 98 379.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2015 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2015 09:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.11.2015 09:40 |
Контактное лицо | Колгушкин Геннадий Алексеевич |
roddom1.tver@mail.ru | |
Телефон | 7-4822-589722 |
Факс | 7-4822-589722 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0136200003615008260 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа манная | КГ | 166 | 75.00 | 34.60 | 2 595.00 | |
3 | Горох шлифованный | КГ | 166 | 50.00 | 35.63 | 1 781.50 | |
4 | Крупа рисовая | КГ | 166 | 98.00 | 63.33 | 6 206.34 | |
5 | Крупа пшено шлифованное | КГ | 166 | 63.00 | 33.67 | 2 121.21 | |
6 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 136.00 | 33.25 | 4 522.00 | |
7 | Крупа гречневая | КГ | 166 | 120.00 | 64.67 | 7 760.40 | |
8 | Макаронные изделия | КГ | 166 | 255.00 | 49.00 | 12 495.00 | |
9 | Соль | КГ | 166 | 80.00 | 15.67 | 1 253.60 | |
10 | Консервы мясные «Мясо тушеное» (говядина) | КГ | 166 | 60.00 | 329.96 | 19 797.60 | |
11 | Кисель | КГ | 166 | 130.00 | 129.77 | 16 870.10 | |
12 | Масло подсолнечное | Л; ДМ3 | 112 | 70.00 | 85.13 | 5 959.10 | |
13 | Повидло | КГ | 166 | 90.00 | 113.33 | 10 199.70 | |
14 | Молоко сгущеное | КГ | 166 | 25.00 | 146.02 | 3 650.50 | |
15 | Горох консервированный | КГ | 166 | 30.00 | 105.58 | 3 167.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение_2_-_проект_контракта.doc | Приложение № 2 |
приложение_3_-_обоснование_НМЦК.docx | Приложение № 3 |
приложение_4_(смп_и_орг_товары).doc | Приложение № 4 |
приложение_5_-_Порядок_подачи.docx | Приложение № 5 |
приложение_1_-_техническое_задание.docx | Приложение № 1 |