Название торгов | Поставка продовольственных товаров в целях ликвидации последствий чрезвычайных ситуацийп природного и техногенного характера на территории муниципального образования «город Усолье-Сибирское» |
Тип | Предварительный отбор |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 0.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.04.2017 19:50 |
Дата окончания подачи заявок | 05.05.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.05.2017 13:00 |
Дата проведения | 15.05.2017 13:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/po44/view/common-info.html?regNumber=0134300008517000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Галеты | 10.72.12.140 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
3 | Хлеб пшеничный из муки 1 сорта | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
4 | Сухарные изделия из пшеничной муки 1 сорта | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
5 | Консервы мясные | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
6 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
7 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
8 | Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.25.112 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
9 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
10 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
11 | Блюда обеденные мясные вторые консервированные | 10.13.15.118 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
12 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
13 | Молоко концентрированное стерилизованное | 10.51.51.111 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
14 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 0.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил. 1 к извещению прод.тов..doc | Прил. 1 к извещению прод.тов. |