Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 229 193.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.06.2022 15:50 |
Дата окончания подачи заявок | 15.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Попкова Светлана Викторовна |
muzot@mail.ru | |
Телефон | 7-39543-63945 |
Факс | 7-39543-63945 |
Место поставки | В соответствии с Приложении №4 к Контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0134200000122003027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 936.00 | 71.67 | 210 423.12 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 390.00 | 73.67 | 176 071.30 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 6 849.48 | 157.00 | 1 075 368.36 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 10 805.00 | 65.33 | 705 890.65 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 960.00 | 64.00 | 61 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 3 НМЦК УГБ.docx | Часть 3 НМЦК УГБ.docx |
Часть 4 Проект овощи УГБ.doc | Часть 4 Проект овощи УГБ.doc |
Часть 2 ТЗ УГ.docx | Часть 2 ТЗ УГ.docx |
требования нов к заявке инструкция продукты 126-н.docx | требования нов к заявке инструкция продукты 126-н.docx |