Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 82 037.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.08.2016 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 31.08.2016 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 31.08.2016 13:30 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0134100007416000116 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 30.00 | 74.86 | 2 245.80 |
3 | Кисель брикетированный | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 31.68 | 93.80 | 2 971.58 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 40.80 | 102.26 | 4 172.21 |
5 | Томаты консервированные | 10.39.18.110 | Л; ДМ3 | 112 | 36.00 | 103.56 | 3 728.16 |
6 | Сольповаренная йодированная | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 16.60 | 13.76 | 228.42 |
7 | Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 13.00 | 31.16 | 405.08 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сухие стабилизированные (гранулированные) | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 1.10 | 601.33 | 661.46 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 10.00 | 21.66 | 216.60 |
10 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 1.50 | 334.93 | 502.40 |
11 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 29.00 | 89.26 | 2 588.54 |
12 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 15.00 | 28.26 | 423.90 |
13 | Компот из свежих фруктов | 10.39.22.110 | Л; ДМ3 | 112 | 100.00 | 142.66 | 14 266.00 |
14 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 40.32 | 78.56 | 3 167.54 |
15 | Чай черный гранулированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.20 | 221.33 | 265.60 |
16 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 10.00 | 24.16 | 241.60 |
17 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Л; ДМ3 | 112 | 250.00 | 101.33 | 25 332.50 |
18 | Рис круглый шлифованный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 40.00 | 45.80 | 1 832.00 |
19 | Масло подсолнечное, рафинированное | 10.41.24.000 | Л; ДМ3 | 112 | 41.40 | 84.66 | 3 504.92 |
20 | Кофейный напиток в пачке (вес пачки 100 гр.) | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 1.50 | 411.66 | 617.49 |
21 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 25.00 | 34.56 | 864.00 |
22 | Сайра тихоокеанская с добавлением масла | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 48.00 | 211.93 | 10 172.64 |
23 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 20.00 | 94.80 | 1 896.00 |
24 | Горох колотый | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 10.00 | 31.93 | 319.30 |
25 | Лавровый лист | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 471.33 | 1 413.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
18-к извещение у СМП и СОНКО.doc | 18-к извещение у СМП и СОНКО |
Приложение 4. Обоснование НМЦК 18-к.doc | Приложение 4. Обоснование НМЦК 18-к |
Приложение 1.ТЗ 18-к.doc | Приложение 1.ТЗ 18-к |
Приложение 2. проект ГК 18-к.doc | Приложение 2. проект ГК 18-к |
Приложение 3 форма заявки 18-к.doc | Приложение 3 форма заявки 18-к |