Название торгов | Поставка бакалеи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 64 553.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 645.53 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 227.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.03.2016 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 31.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0134100007416000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сайра натуральная с добавлением масла | 10.20.25.113 | КГ | 166 | 36.00 | 210.80 | 7 588.80 |
3 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 3.20 | 335.33 | 1 073.06 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 97.92 | 106.00 | 10 379.52 |
5 | Дрожжи гранулированные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 1.10 | 603.34 | 663.67 |
6 | Чай гранулированный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 1.70 | 221.33 | 376.26 |
7 | Молоко сухое | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 50.00 | 135.06 | 6 753.00 |
8 | Говядина тушеная | 10.13.15.119 | КГ | 166 | 45.63 | 173.53 | 7 918.17 |
9 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 29.10 | 85.26 | 2 481.07 |
10 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 48.00 | 71.86 | 3 449.28 |
11 | Кисель брикетированный | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 10.56 | 91.33 | 964.44 |
12 | Сок натуральный | 10.32.19.112 | Л; ДМ3 | 112 | 250.00 | 63.16 | 15 790.00 |
13 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 50.00 | 26.46 | 1 323.00 |
14 | Сахар (песок) | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 100.00 | 57.93 | 5 793.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
часть 1. сведения 27-ЭА СМП.docx | часть 1. сведения 27-ЭА СМП |
часть 2.ТЗ 27-ЭА.doc | часть 2.ТЗ 27-ЭА |
часть 3. проект ГК 27-ЭА СМП.doc | часть 3. проект ГК 27-ЭА СМП |
часть 4. Обоснование НМЦК.doc | часть 4. Обоснование НМЦК |