Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 533 549.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2022 09:55 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грязнова Марина альбертовна |
zakupki-bol8@mail.ru | |
Телефон | 7-4932-234511 |
Факс | 7-4932-234511 |
Место поставки | 153032, г. Иваново, ул. Станкостроителей, д. 4 (пищеблок) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0133200001722003862 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 608.00 | 338.07 | 205 546.56 |
2 | Молоко сухое коровье | 10.51.20.000-00000004 | КГ | 166 | 20.00 | 615.00 | 12 300.00 |
3 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000004 | КГ | 166 | 2 500.00 | 395.00 | 987 500.00 |
4 | Субпродукты из птицы замороженные | 10.12.40.120-00000006 | КГ | 166 | 700.00 | 235.00 | 164 500.00 |
5 | Творог | 10.51.40.300-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 290.00 | 290 000.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 000.00 | 85.00 | 170 000.00 |
7 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 930.00 | 756.67 | 703 703.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК_мясо, печень, творог, сахар, масло, сгущ, мол сух.docx | 1. НМЦК_мясо, печень, творог, сахар, масло, сгущ, мол сух.docx |
2. Проект контракта_мясо, печень, творог, сахар, масло, сгущ, мол сух.docx | 2. Проект контракта_мясо, печень, творог, сахар, масло, сгущ, мол сух.docx |
3. Спецификация_мясо, печень, творог, сахар, масло, сгущ, мол сух.docx | 3. Спецификация_мясо, печень, творог, сахар, масло, сгущ, мол сух.docx |
4. Требования к заявке_мясо, печень, творог, сахар, масло, сгущ, мол сух.docx | 4. Требования к заявке_мясо, печень, творог, сахар, масло, сгущ, мол сух.docx |