Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 602 527.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 025.28 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 30 126.38 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.04.2021 13:57 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 26.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Атрошенко Ирина Георгиевна |
mts@optd37.ru | |
Телефон | 7-4932-937767 |
Факс | 7-4932-353491 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0133200001721000810 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологическое исследование готового питания: 1 блюдо | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 022.00 | 8 088.00 |
3 | Микробиологическое исследование готового питания: 2 блюдо | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 3 227.00 | 12 908.00 |
4 | Калорийность | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 12.00 | 2 777.33 | 33 327.96 |
5 | Исследование питьевой воды: органолептический анализ | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 9.00 | 636.00 | 5 724.00 |
6 | Исследование питьевой воды:обобщенные показатели химического состава воды | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 9.00 | 2 124.67 | 19 122.03 |
7 | Исследование питьевой воды:показатели органических и неорганических веществ | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 9.00 | 4 042.67 | 36 384.03 |
8 | Исследование питьевой воды:бактериологический анализ | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 9.00 | 1 287.00 | 11 583.00 |
9 | Исследование воды, очищенной для наружного и внутреннего потребления | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 2.00 | 3 443.00 | 6 886.00 |
10 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Воздушный стерилизатор | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 44.00 | 2 078.33 | 91 446.52 |
11 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Паровой стерилизатор | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 18.00 | 2 078.33 | 37 409.94 |
12 | Контроль работы стерилизующей аппаратуры (бактериологический тест): Дезинфекционная камера | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 2 640.33 | 10 561.32 |
13 | Исследование молока: массовая доля жира | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 998.33 | 2 994.99 |
14 | Исследование молока: массовая доля белка | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 832.33 | 2 496.99 |
15 | Исследование молока: СОМО | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 765.33 | 2 295.99 |
16 | Исследование масла: массовая доля жира | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 998.33 | 2 994.99 |
17 | Исследование масла: массовая доля белка | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 832.33 | 2 496.99 |
18 | Исследование масла: СОМО | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 765.33 | 2 295.99 |
19 | Исследование сметаны: массовая доля жира | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 998.33 | 2 994.99 |
20 | Исследование сметаны: массовая доля белка | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 1 253.00 | 3 759.00 |
21 | Исследование сметаны: СОМО | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 765.33 | 2 295.99 |
22 | Исследование творога: массовая доля жира | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 998.33 | 2 994.99 |
23 | Исследование творога: массовая доля белка | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 832.33 | 2 496.99 |
24 | Исследование творога: СОМО | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 765.33 | 2 295.99 |
25 | Микробиологическое исследование сметаны | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 3.00 | 2 310.00 | 6 930.00 |
26 | Микроклимат | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 90.00 | 1 705.67 | 153 510.30 |
27 | Освещенность | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 90.00 | 836.33 | 75 269.70 |
28 | Стерильность инструментов | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 8.00 | 989.67 | 7 917.36 |
29 | Стерильность перевязочного материала | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 027.33 | 4 109.32 |
30 | Исследование воздуха на бак. обсемененность | 71.20.11.190 | ЕД | 642 | 46.00 | 1 063.83 | 48 936.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД ППК 2021.doc | АД ППК 2021.doc |