Название торгов | Поставка мясных продуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 768 458.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 684.58 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 76 845.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2018 19:48 |
Дата окончания подачи заявок | 16.04.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 20.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Хохренко Николай Ростиславович |
novinki82@mail.ru | |
Телефон | 7-910-9872048 |
Факс | 7-910-9872035 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0133200001718000776 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса полукопчёная.В соответствии с требованиями ГОСТ 31785-2012 Батоны должны быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки. Консистенция - плотная. | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 1 000.00 | 227.33 | 227 330.00 |
3 | Мясо куры. В соответствии с требованиями ГОСТ 31962-2013 Цыпленок-бройлер Тушки должны быть потрошенные, замороженные,1 категории. Без постороннего запаха и вкуса, без клейкости. | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 3 400.00 | 113.87 | 387 158.00 |
4 | Печень говяжья.В соответствии с требованиями ГОСТ 32752-2014. Замороженная, без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей и загрязнений | 10.11.39.190 | КГ | 166 | 1 000.00 | 153.97 | 153 970.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД_САЙТ.doc | Аукционная документация |