Название торгов | Поставка кондитерских изделий для образовательных учреждений города Нижнего Новгорода в 2024 году |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 64 643 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.09.2024 16:33 |
Дата окончания подачи заявок | 02.10.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Радченко Владимир Павлович |
depobr@admgor.nnov.ru | |
Телефон | 7-831-4356987 |
Факс | 7-831-0000000 |
Место поставки | в соответствии с Приложением № 2 к муниципальному контракту |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0132600032724000790 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 129 286.00 | 97.00 | 12 540 742.00 |
2 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 129 286.00 | 26.05 | 3 367 900.30 |
3 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 129 286.00 | 14.25 | 1 842 325.50 |
4 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 129 286.00 | 15.70 | 2 029 790.20 |
5 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 14.12 | 3 651 036.64 |
6 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 4.02 | 1 039 459.44 |
7 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 3.85 | 995 502.20 |
8 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 4.01 | 1 036 873.72 |
9 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 7.83 | 2 024 618.76 |
10 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 129 286.00 | 10.48 | 1 354 917.28 |
11 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 6.17 | 1 595 389.24 |
12 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 9.15 | 2 365 933.80 |
13 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 8.59 | 2 221 133.48 |
14 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 7.95 | 2 055 647.40 |
15 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 7.30 | 1 887 575.60 |
16 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 5.68 | 1 468 688.96 |
17 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 5.22 | 1 349 745.84 |
18 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 6.94 | 1 794 489.68 |
19 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 4.87 | 1 259 245.64 |
20 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 4.85 | 1 254 074.20 |
21 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 4.88 | 1 261 831.36 |
22 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 12.31 | 3 183 021.32 |
23 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 7.20 | 1 861 718.40 |
24 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 7.08 | 1 830 689.76 |
25 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 129 286.00 | 18.96 | 2 451 262.56 |
26 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 18.25 | 4 718 939.00 |
27 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000001 | ШТ | 796 | 258 572.00 | 8.51 | 2 200 447.72 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.pdf.zip | Обоснование НМЦК.pdf.zip |
проект МК.docx.zip | проект МК.docx.zip |
Описание объекта закупки.docx.zip | Описание объекта закупки.docx.zip |
Требования к содержанию и составу заявки.docx.zip | Требования к содержанию и составу заявки.docx.zip |
Расчет НМЦК.pdf.zip | Расчет НМЦК.pdf.zip |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx.zip | Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx.zip |