Название торгов | Поставка новогодних подарков для учреждений образования города Нижнего Новгорода в 2017 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 15 621 240.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 781 062.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 124 248.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2017 19:57 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Трамбицкая Татьяна Александровна |
t.trambickaya@admgor.nnov.ru | |
Телефон | 7-831-4391534 |
Факс | 7-831-4391014 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0132300007517000705 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | упаковка | 17.21.14.120 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 4.95 | 644 376.15 |
3 | шоколад молочный | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 9.20 | 1 197 628.40 |
4 | конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом типа пралине с вафельной крошкой | 10.82.22.145 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 5.08 | 661 299.16 |
5 | Конфеты глазированные кондитерской глазурью с помадным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.65 | 475 146.05 |
6 | конфеты глазированные кондитерской глазурью с помадным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.28 | 426 980.56 |
7 | Кондитерские глазированные кондитерской глазурью с помадным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.48 | 453 015.96 |
8 | Конфеты глазированные кондитерской глазурью с помадным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.47 | 451 714.19 |
9 | конфеты глазированные кондитерской глазурью с помадным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.50 | 455 619.50 |
10 | конфеты глазированные кондитерской глазурью с помадным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.27 | 425 678.79 |
11 | конфеты глазированные кондитерской глазурью с помадным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.42 | 445 205.34 |
12 | конфеты глазированные белой глазурью с желейным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.45 | 449 110.65 |
13 | конфеты глазированные белой глазурью с желейным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.44 | 447 808.88 |
14 | конфеты глазированные белой глазурью с желейным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.56 | 463 430.12 |
15 | конфеты глазированные белой глазурью с желейным корпусом | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 3.54 | 460 826.58 |
16 | конфеты глазированные кондитерской глазурью с жировой начинкой между слоями вафель | 10.82.23.146 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 13.41 | 1 745 673.57 |
17 | мармелад глазированный | 10.82.23.170 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 13.25 | 1 724 845.25 |
18 | мармелад в белой глазури | 10.82.23.170 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 12.22 | 1 590 762.94 |
19 | зефир глазированный | 10.82.23.210 | ШТ | 796 | 130 177.00 | 9.62 | 1 252 302.74 |
20 | конфеты неглазированные с желейным корпусом | 10.82.23.149 | ШТ | 796 | 911 239.00 | 2.03 | 1 849 815.17 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет.pdf | Расчет |
обоснование НМЦК.pdf | обоснование НМЦК |
документация.docx | документация |
Приложение к извещению.docx | Приложение к извещению |