Название торгов | Поставка творога на 2 полугодие 2024 года |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 11 430 236.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2024 16:49 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ванясова Ольга Васильевна |
detsad118@govvrn.ru | |
Телефон | 7-473-2737499 |
Факс | 7-473-2737499 |
Место поставки | Согласно приложению «Информация о заказчиках» к извещению об осуществлении закупки |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0131300000624000977 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 350.61 | 16 829.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК.doc |
Приложение Проект контракта.rar | Приложение Проект контракта.rar |
Приложение Описание объекта закупки.doc | Приложение Описание объекта закупки.doc |
Приложение Требования к содержанию, составу заявки, инструкция.doc | Приложение Требования к содержанию, составу заявки, инструкция.doc |
Приложение Информация о заказчиках.xls | Приложение Информация о заказчиках.xls |
Приложение Условия независимой гарантии.docx | Приложение Условия независимой гарантии.docx |
Приложение - График поставки.docx | Приложение - График поставки.docx |
Приложение Обоснование необходимости использования дополнительной информации, а также дополнительных потребительских свойств товара, работы, услуги, которые не предусмотрены в позиции каталога.doc | Приложение Обоснование необходимости использования дополнительной информации, а также дополнительных потребительских свойств товара, работы, услуги, которые не предусмотрены в позиции каталога.doc |
Приложение Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx | Приложение Порядок рассмотрения и оценки заявок.docx |