Название торгов | Поставка муки пшеничной на 2 полугодие 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 250 691.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2022 10:49 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Грибанова Анастасия Юрьевна |
lyceum3@govvrn.ru | |
Телефон | 7-473-2230436 |
Факс | 7-473-2230436 |
Место поставки | Согласно приложению «Информация о заказчиках» к извещению |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0131300000622001288 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 36.12 | 2 528.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение- Обоснование НЦЕ, НЦСЕ.rar | Приложение- Обоснование НЦЕ, НЦСЕ.rar |
Приложение – Проект контракта.rar | Приложение – Проект контракта.rar |
Приложение – Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки.docx | Приложение – Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки.docx |
Приложение – Показатели товаров.doc | Приложение – Показатели товаров.doc |
Приложение Требования к содержанию, составу заявки, инструкция.docx | Приложение Требования к содержанию, составу заявки, инструкция.docx |
Приложение – График поставки товаров.docx | Приложение – График поставки товаров.docx |
Приложение -Обоснование необходимости использования дополнительных показателей.doc | Приложение -Обоснование необходимости использования дополнительных показателей.doc |
Приложение – Информация о заказчиках.xls | Приложение – Информация о заказчиках.xls |
Приложение Дополнительная информация.docx | Приложение Дополнительная информация.docx |