Название торгов | Поставка масла сливочного на 2 полугодие 2022 года |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 281 147.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.06.2022 16:05 |
Дата окончания подачи заявок | 20.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Глазкова Наталия Викторовна |
detsad47@govvrn.ru | |
Телефон | 7-4732-210024 |
Факс | 7-4732-210024 |
Место поставки | Согласно приложению «Информация о заказчиках» к извещению |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0131300000622001195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 615.01 | 30 135.49 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение Обоснование НЦЕ, НСЦЕ.xlsx | Приложение Обоснование НЦЕ, НСЦЕ.xlsx |
Приложение Проект контракта.rar | Приложение Проект контракта.rar |
Приложение Максимальная цена позиции.xlsx | Приложение Максимальная цена позиции.xlsx |
Приложение Показатели товара.doc | Приложение Показатели товара.doc |
Приложение Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки.docx | Приложение Функциональные, технические и качественные характеристики, эксплуатационные характеристики объекта закупки.docx |
Приложение Требования к содержанию, составу заявки, инструкция.docx | Приложение Требования к содержанию, составу заявки, инструкция.docx |
Приложение Дополнительная информация.docx | Приложение Дополнительная информация.docx |
Приложение График поставки.docx | Приложение График поставки.docx |
Приложение Информация о заказчиках.xls | Приложение Информация о заказчиках.xls |
Приложение Обоснование необходимости использования дополнительной информации.doc | Приложение Обоснование необходимости использования дополнительной информации.doc |
Приложение Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx | Приложение Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе.docx |