Название торгов | Поставка сметаны и сыра полутвердого на 2 полугодие 2021 года |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 131 339.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2021 13:40 |
Дата окончания подачи заявок | 13.07.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 22.07.2021 11:00 |
Контактное лицо | Салохина Галина Ивановна |
detsad60@govvrn.ru | |
Телефон | 7-4732-462939 |
Факс | 7-4732-462939 |
Место поставки | Согласно Разделу 6 Части II конкурсной документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0131300000621001161 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 2 932.00 | 458.38 | 1 343 970.16 |
2 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 4 605.00 | 164.81 | 758 950.05 |
3 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 62.00 | 458.38 | 28 419.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1- Проект контракта.rar | Конкурсная документация : Приложение № 1- Проект контракта.rar |
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.rar | Конкурсная документация : Приложение № 2 - Обоснование НМЦК.rar |
Приложение № 6 - Информация о количестве товара (Сметана и сыр полутвердый).xls | Конкурсная документация : Приложение № 6 - Информация о количестве товара (Сметана и сыр полутвердый).xls |
Приложение № 8 График поставки.docx | Конкурсная документация : Приложение № 8 График поставки.docx |
Приложение № 5 Сведения о заказчиках.xls | Конкурсная документация : Приложение № 5 Сведения о заказчиках.xls |
Приложение № 7 Обоснование необходимости указания дополнительных потребительских свойств сыр и сметана (1).doc | Конкурсная документация : Приложение № 7 Обоснование необходимости указания дополнительных потребительских свойств сыр и сметана (1).doc |
Приложение № 3 - Показатели товара.doc | Конкурсная документация : Приложение № 3 - Показатели товара.doc |
Документация конкурса с ограниченным участием в электронной форме_1836.docx | Конкурсная документация : Документация конкурса с ограниченным участием в электронной форме_1836.docx |
2021_Приложение № 4 - Критерии оценки молочка II полугодие 2021.docx | Конкурсная документация : 2021_Приложение № 4 - Критерии оценки молочка II полугодие 2021.docx |