Название торгов | Поставка творога на 1 полугодие 2021 года |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 17 430 344.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2020 17:46 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.12.2020 09:00 |
Контактное лицо | Горожанкина Ольга Витальевна |
detsad3@govvrn.ru | |
Телефон | 7-4732-244009 |
Факс | 7-4732-244009 |
Место поставки | Согласно Разделу 6 Части II конкурсной документации |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0131300000620002410 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог | 10.51 | КГ | 166 | 62 980.00 | 276.76 | 17 430 344.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 - Показатели товара.doc | Конкурсная документация : Приложение № 3 - Показатели товара.doc |
Приложение № 7 - Обоснование необходимости указания дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеорог.doc | Конкурсная документация : Приложение № 7 - Обоснование необходимости указания дополнительных потребительских свойств, в том числе функциональных, технических, качественных, эксплуатационных характеорог.doc |
Приложение № 8 - График поставки товара.docx | Конкурсная документация : Приложение № 8 - График поставки товара.docx |
Приложение 2 - Обоснование НМЦК.zip | Конкурсная документация : Приложение 2 - Обоснование НМЦК.zip |
Приложение № 4 Критерии оценки заявок__2021_1 полугодие+++.docx | Конкурсная документация : Приложение № 4 Критерии оценки заявок__2021_1 полугодие+++.docx |
Документация конкурса с ограниченным участием в электронной форме 245.docx | Конкурсная документация : Документация конкурса с ограниченным участием в электронной форме 245.docx |
Копия Приложение № 5 - Сведения о заказчиках.xlsx | Конкурсная документация : Копия Приложение № 5 - Сведения о заказчиках.xlsx |
Приложение № 6 – Информация о количестве товара творог.xlsx | Конкурсная документация : Приложение № 6 – Информация о количестве товара творог.xlsx |
Приложение № 1 - Проект контракта.rar | Конкурсная документация : Приложение № 1 - Проект контракта.rar |