Название торгов | Поставка овощей консервированных и повидла 2021 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 10 681 415.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 753.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2020 10:30 |
Дата окончания подачи заявок | 27.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 01.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Струкова Вера Павловна |
detsad151@govvrn.ru | |
Телефон | 7-4732-663490 |
Факс | 7-4732-663490 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0131300000620002324 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Повидло | 10.85.19.000 | КГ | 166 | 21 518.00 | 63.17 | 1 359 292.06 |
3 | Икра овощная из кабачков | 10.85.13.000 | КГ | 166 | 27 408.00 | 64.28 | 1 761 786.24 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 47 746.00 | 57.13 | 2 727 728.98 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 55 664.00 | 53.83 | 2 996 393.12 |
6 | Капуста квашеная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 31 730.00 | 57.87 | 1 836 215.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2-Обоснование НМЦК.rar | Аукционная документация : Приложение №2-Обоснование НМЦК.rar (Приложение №2 - Обоснование НМЦК) |
Приложение № 7 - График поставки овощи конс. и повидло.docx | Аукционная документация : Приложение № 7 - График поставки овощи конс. и повидло.docx (Приложение №7 - График поставки) |
Овощи консервированные.rar | Аукционная документация : Овощи консервированные.rar (Приложение №1 - Проект контракта) |
Приложение № 3 - Показатели товара овощи конс. и повидло.doc | Аукционная документация : Приложение № 3 - Показатели товара овощи конс. и повидло.doc (Приложение №3 - Показатели товаров) |
Приложение №5-Информация о количестве.xls | Аукционная документация : Приложение №5-Информация о количестве.xls (Приложение №5 - Информация о количестве) |
Приложение № 6 - Обоснование необходимости использования дополнительных показателей овощи конс..doc | Аукционная документация : Приложение № 6 - Обоснование необходимости использования дополнительных показателей овощи конс..doc (Приложение №6 -Обоснование необходимости использования дополнительных показателей) |
Приложение № 4 Информация о заказчиках.xls | Аукционная документация : Приложение № 4 Информация о заказчиках.xls (Приложение №4 - Информация о заказчиках) |
Документация об электронном аукционе.docx | Аукционная документация : Документация об электронном аукционе.docx |