Название торгов | поставка свежих овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 304 916.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 112.53 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.03.2020 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 02.04.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 06.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Гамаюнова Ирина Николаевна |
detsad158@govvrn.ru | |
Телефон | 7-4732-461010 |
Факс | 7-4732-461010 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0131300000620000392 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Редис | 01.13 | КГ | 166 | 3 022.00 | 83.66 | 252 820.52 |
3 | Кабачок свежий | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 7 604.00 | 44.38 | 337 465.52 |
4 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 1 212.00 | 98.38 | 119 236.56 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 1 469.00 | 142.73 | 209 670.37 |
6 | Щавель свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 2 070.00 | 186.34 | 385 723.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 6 - обоснование доп хар редис лук.doc | Аукционная документация : Приложение № 6 - обоснование доп хар редис лук.doc |
Приложение №1- Проект контракта.rar | Аукционная документация : Приложение №1- Проект контракта.rar |
Приложение № 3 - Показатели товара свежие овощи.doc | Аукционная документация : Приложение № 3 - Показатели товара свежие овощи.doc |
Приложение №2 -Обоснование НМЦК овощи свежие.rar | Аукционная документация : Приложение №2 -Обоснование НМЦК овощи свежие.rar |
Документация об электронном аукционе 1035.doc | Аукционная документация : Документация об электронном аукционе 1035.doc |
Приложение № 5 - Информация о количестве.xlsx | Аукционная документация : Приложение № 5 - Информация о количестве.xlsx |
Приложение №4-Информация о заказчиках.xls | Аукционная документация : Приложение №4-Информация о заказчиках.xls |