Название торгов | 2024-05995/Поставка продуктов питания (сахар) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 544 396.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2024 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шахова Марина Сергеевна |
vtppp@bk.ru | |
Телефон | 7-473-2463614 |
Факс | 7-473-2462177 |
Место поставки | поставка продукции осуществляется в адрес заказчика до места хранения (Приложение 5) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0131200001024005628 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 7 060.00 | 77.11 | 544 396.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК 05995.xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК 05995.xls |
Приложение № 1 - Проект контракта ГПБОУ 05995.doc | Приложение № 1 - Проект контракта ГПБОУ 05995.doc |
Приложение № 1 - Проект контракта КОУ 05995.doc | Приложение № 1 - Проект контракта КОУ 05995.doc |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки 05995.docx | Приложение № 3 - Описание объекта закупки 05995.docx |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению 05995.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению 05995.docx |
Приложение № 5 - Дополнительная инф к извещ (инфо о заказ-х, место поставки) 05995.xlsx | Приложение № 5 - Дополнительная инф к извещ (инфо о заказ-х, место поставки) 05995.xlsx |
Приложение № 6 - Дополнительная информация к извещению (реквизиты) 05995.xlsx | Приложение № 6 - Дополнительная информация к извещению (реквизиты) 05995.xlsx |
Информация об утверждении5451245.docx | Информация об утверждении |