Название торгов | 2024-02066/Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 199 455.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2024 15:58 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Маняхин Роман Геннадьевич |
mail@borrb.zdrav36.ru | |
Телефон | 7-47354-30615 |
Факс | 7-47354-30615 |
Место поставки | 397160, Воронежская область, г. Борисоглебск, ул. Свободы, 206 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0131200001024002057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 398.91 | 199 455.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК 02066.xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК 02066.xls |
Приложение № 1 - Проект контракта 02066.docx | Приложение № 1 - Проект контракта 02066.docx |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки 02066.docx | Приложение № 3 - Описание объекта закупки 02066.docx |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению 02066.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению 02066.docx |
Информация об утверждении5217862.docx | Информация об утверждении |