Название торгов | 2023-16809/Поставка продуктов питания (яйцо куриное) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 57 268.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2023 16:38 |
Дата окончания подачи заявок | 15.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кургузова Ольга Евгеньевна |
butcrb-yr@yandex.ru | |
Телефон | 7-47361-28401 |
Факс | 7-47361-28404 |
Место поставки | 397500, Воронежская область, г. Бутурлиновка, ул. 3 Интернационала, д. 1 «А» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0131200001023015885 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 4 120.00 | 13.90 | 57 268.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК 16809.xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК 16809.xls |
Приложение № 1 - Проект контракта 16809.docx | Приложение № 1 - Проект контракта 16809.docx |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки 16809.docx | Приложение № 3 - Описание объекта закупки 16809.docx |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению 16809.docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению 16809.docx |
Информация об утверждении4992238.docx | Информация об утверждении |