Название торгов | 2023-09080/*Поставка питательных сред для бактериологической лаборатории |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 83 620.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.08.2023 14:33 |
Дата окончания подачи заявок | 16.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рябова Светлана Николаевна |
mail@vodkb2.zdrav36.ru | |
Телефон | 7-473-2202302 |
Факс | 7-473-2202304 |
Место поставки | 394024 г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, д.64. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0131200001023008371 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Трехсахарный железистый агар для диффенциации Enterobacteriaceae ИВД | 20.59.52.140-00000071 | УПАК | 778 | 1.00 | 5 685.86 | 5 685.86 |
2 | Пептон бактериологический | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 6 468.47 | 6 468.47 |
3 | Питательный агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000157 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 155.20 | 12 620.80 |
4 | Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000111 | ШТ | 796 | 4.00 | 6 720.27 | 26 881.08 |
5 | Агар Сабуро с декстрозой для культивирования грибов питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000296 | ШТ | 796 | 4.00 | 6 094.18 | 24 376.72 |
6 | Агар для определения подвижности питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000198 | ШТ | 796 | 1.00 | 7 588.04 | 7 588.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 - Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 1 - Обоснование НМЦК |
Приложение 2 - Проект контракта.doc | Приложение 2 - Проект контракта |
Приложение 3 - Описание объекта закупки.docx | Приложение 3 - Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |