Название торгов | 2023-05229/Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 355 650.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2023 20:40 |
Дата окончания подачи заявок | 26.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Курындина Ольга Ивановна |
srigkova@mail.ru | |
Телефон | 7-47352-23844 |
Факс | 7-47352-23844 |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресам: 1) 397482, Воронежская обл., р.п. Таловая, ул. Пирогова 3а; 2) 397473 Воронежская обл., Таловский р-н, с.Новая Чигла, ул.Ольги Махиновой, д.2А – Чигольская участковая больница. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0131200001023004937 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 9 300.00 | 25.00 | 232 500.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 30.00 | 30 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 250.00 | 30.00 | 37 500.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 930.00 | 35.00 | 32 550.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 21.00 | 23 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (2023-05229).xlsx | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (2023-05229).xlsx |
Приложение № 1 - Проект контракта (2023-05229).docx | Приложение № 1 - Проект контракта (2023-05229).docx |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки (2023-05229).xlsx | Приложение № 3 - Описание объекта закупки (2023-05229).xlsx |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (2023-05229).docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (2023-05229).docx |