Название торгов | 2022-16142/Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 158 612.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 18:12 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чаплина Екатерина Валерьевна |
okpnd@mail.ru | |
Телефон | 7-473-2765291 |
Факс | 7-473-2712104 |
Место поставки | Воронежская область, Хохольский район, п. Орловка, ул. Центральная,14; г. Воронеж, ул. Тенистая,1; г. Воронеж, ул. Кольцовская,1; г. Воронеж, ул. 20 летия Октября,73, г. Воронеж, ул., Ростовская, 32. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0131200001022015423 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лабораторные исследования суммарной альфы и бета активности воды | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 5.00 | 3 030.82 | 15 154.10 |
2 | Лабораторные исследования уровня ЭМИ на рабочем месте пользователями ПЭВМ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 732.98 | 2 198.94 |
3 | Лабораторные исследования эквивалентного уровня звука | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 3.00 | 699.30 | 2 097.90 |
4 | Лабораторные исследования готовых блюд на пищевую ценность и теоретический расчет пищевой ценности по калькуляции | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 3 744.38 | 14 977.52 |
5 | Лабораторные исследования уровней искусственной освещенности | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 366.49 | 18 324.50 |
6 | Лабораторное исследование бактериологическим методом контроля эффективности работы дезинфекционных камер | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 900.16 | 15 201.28 |
7 | Лабораторное исследование бактериологическим методом контроля эффективности работы стерилизующей аппаратуры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 895.15 | 14 322.40 |
8 | Лабораторные исследования показателей микроклимата (1 точка) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 70.00 | 358.56 | 25 099.20 |
9 | Лабораторные исследования дезинфицирующих средств, на основе ЧАС, глутарового альдегида | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 545.48 | 2 181.92 |
10 | Лабораторные исследования воды на органолептические показатели | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 393.62 | 9 446.88 |
11 | Лабораторные исследования воды на перманганатную окисляемость | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 457.49 | 9 149.80 |
12 | Лабораторные исследования воды на РН | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 62.92 | 1 258.40 |
13 | Лабораторные исследования воды на сухой остаток | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 484.42 | 9 688.40 |
14 | Лабораторные исследования воды на жесткость | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 204.31 | 4 086.20 |
15 | Лабораторные исследования дезинфицирующих хлорсодержащих растворов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 8.00 | 217.43 | 1 739.44 |
16 | Лабораторные исследования смыва с поверхности на яйца гельминтов (1 шт.) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 124.69 | 4 987.60 |
17 | Лабораторные исследования уровней виброскорости (рабочее место) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 693.79 | 1 387.58 |
18 | Лабораторные исследования сточной воды на энтеровирусы вирусологическим методом. | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 827.58 | 7 310.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (16142).xls | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (16142).xls |
Приложение № 1 - Проект контракта (16142).docx | Приложение № 1 - Проект контракта (16142).docx |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки (16142).docx | Приложение № 3 - Описание объекта закупки (16142).docx |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (16142).docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (16142).docx |