Название торгов | 2022-15378/ Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 9 958 169.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.12.2022 18:47 |
Дата окончания подачи заявок | 13.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скрыпник Юлия Викторовна |
hoholcrbzakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-47371-43292 |
Факс | 7-47371-41214 |
Место поставки | Товар поставляется в учреждения здравоохранения Воронежской области согласно Приложения №2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0131200001022014876 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 7 451.00 | 370.32 | 2 759 254.32 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 19 366.50 | 371.72 | 7 198 915.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение №6.xlsx | Приложение 5 - Часть 4. Обоснование начальной (максимальной) цены |
Приложение №5- пк для куз.docx | Приложение 3- Часть 2. Проект контракта |
Приложение №5- пк для буз.docx | Приложение 3- Часть 2. Проект контракта |
Приложение № 1.xlsx | Приложение 4 - Часть 3. Описание объекта закупки |
Приложение _ 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению конкурс.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
7. Приложение № 3.xls | Другие документы |
ИКЗ.xlsx | Другие документы |
Обоснование.docx | Другие документы |
Приложение № 2.xlsx | Другие документы |
Приложение № 4.xlsx | Другие документы |