Название торгов | 2022-15382/Поставка продуктов питания (дрожжи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 430 791.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2022 17:54 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Латышев Владимир Алексеевич |
mail@olhcrb.zdrav36.ru | |
Телефон | 7-47395-31815 |
Факс | 7-47395-31782 |
Место поставки | Товар поставляется в учреждения здравоохранения Воронежской области согласно Приложению № 5 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0131200001022014537 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 1 144.20 | 376.50 | 430 791.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (15382).xlsx | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (15382).xlsx |
Приложение № 1 - Проект контракта буз (15382).docx | Приложение № 1 - Проект контракта буз (15382).docx |
Приложение № 1 - Проект контракта куз (15382).docx | Приложение № 1 - Проект контракта куз (15382).docx |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки (15382).xlsx | Приложение № 3 - Описание объекта закупки (15382).xlsx |
Приложение _ 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (15382).docx | Приложение _ 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (15382).docx |
Приложение № 5 - Дополнительная информация (Информация о заказчикахместо поставки) (15382).xls | Приложение № 5 - Дополнительная информация (Информация о заказчикахместо поставки) (15382).xls |
Приложение № 6 - Дополнительная информация к извещению (реквизиты) (15382).xlsx | Приложение № 6 - Дополнительная информация к извещению (реквизиты) (15382).xlsx |