Название торгов | 2022-14399/Поставка продуктов питания (масло сливочное) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 25 960 486.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.11.2022 17:40 |
Дата окончания подачи заявок | 05.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шибаев Александр Михайлович |
Телефон | 7-47362-27779 |
Факс | 7-47362-22998 |
Место поставки | Товар поставляется в учреждения здравоохранения Воронежской области согласно Приложению № 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0131200001022013680 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 27 424.98 | 946.60 | 25 960 486.07 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (14399).xlsx | Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (14399).xlsx |
Приложение № 1 - Проект контракта для буз (14399).docx | Приложение № 1 - Проект контракта для буз (14399).docx |
Приложение № 1 - Проект контракта для куз (14399).docx | Приложение № 1 - Проект контракта для куз (14399).docx |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки (14399).xlsx | Приложение № 3 - Описание объекта закупки (14399).xlsx |
Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (14399).docx | Приложение № 4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (14399).docx |
Приложение № 6 - Дополнительная информация (информация о заказчиках, место поставки) (14399.xls | Приложение № 6 - Дополнительная информация (информация о заказчиках, место поставки) (14399.xls |
Приложение № 7 - Дополнительная информация к извещению (реквизиты) (14399).xlsx | Приложение № 7 - Дополнительная информация к извещению (реквизиты) (14399).xlsx |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (14399).docx | Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе (14399).docx |