Название торгов | 2022-03302/.Поставка питательных сред для бактериологической лаборатории |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 144 326.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.04.2022 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 29.04.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сафонова Марина Владимировна |
Телефон | 7-473-2202302 |
Факс | 7-473-2202304 |
Место поставки | 394024, г. Воронеж, ул. 45 Стрелковой дивизии, 64 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0131200001022003145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Питательная среда для выделения и дифференциации патогенных энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 11 395.32 | 11 395.32 |
2 | Бульон забуференная пептонная вода для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000101 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 697.67 | 5 697.67 |
3 | Агар ацетатный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 17 618.85 | 17 618.85 |
4 | Агар желчно-эскулиновый модифицированный | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 44 357.90 | 44 357.90 |
5 | Основа агара для кампилобактерий | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 16 069.28 | 16 069.28 |
6 | Добавка для кампилобактерий | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 2.00 | 25 402.45 | 50 804.90 |
7 | Агар для Clostridium spp. питательная среда ИВД, базовая | 20.59.52.140-00000273 | ШТ | 796 | 1.00 | 10 373.47 | 10 373.47 |
8 | Трехсахарный железистый агар для диффенциации Enterobacteriaceae ИВД | 20.59.52.140-00000071 | УПАК | 778 | 10.00 | 6 459.44 | 64 594.40 |
9 | Питательная среда для выделения анаэробных бактерий - Среда Китта-Тароции | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 9 893.65 | 2 473.41 |
10 | Сухие питательные среды специального назначения для микробиологии. Агар хромогенный для уропатогенных бактерий | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 4.00 | 40 693.36 | 162 773.44 |
11 | Питательная среда для идентификации коринебактерий по тесту расщепления цистина сухая - Среда Пизу | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 18 584.50 | 4 646.13 |
12 | Агар Сабуро с декстрозой для культивирования грибов питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000296 | ШТ | 796 | 13.00 | 7 401.98 | 96 225.74 |
13 | Питательный агар для выделения листерий (Среда ПАЛ) | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 1.00 | 15 103.50 | 15 103.50 |
14 | Агар хромогенный, сухой, для грибов рода Candida) | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 5.00 | 65 446.55 | 327 232.75 |
15 | Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Агар бактериологический европейский | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 4.00 | 11 891.99 | 47 567.96 |
16 | Агар Мюллера-Хинтона питательная среда для определения чувствительности к антимикробным препаратам ИВД | 20.59.52.140-00000255 | ШТ | 796 | 18.00 | 7 362.39 | 132 523.02 |
17 | Набор реагентов для бактериологических исследований Питательная среда для выделения энтеробактерий сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 6 912.07 | 69 120.70 |
18 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000433 | ШТ | 796 | 48.00 | 1 868.45 | 89 685.60 |
19 | Агар с сульфитом висмута для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000494 | ШТ | 796 | 24.00 | 8 198.58 | 196 765.92 |
20 | Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Желчь бычья бактериологическая | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 25 566.62 | 25 566.62 |
21 | Среда МРС-2 для выделения лактобацилл | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 100.00 | 775.00 | 77 500.00 |
22 | Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Пептон бактериологический | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 1.00 | 7 471.07 | 7 471.07 |
23 | Бульон с тиогликолятом питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000111 | ШТ | 796 | 14.00 | 8 007.54 | 112 105.56 |
24 | Питательный агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000159 | ШТ | 796 | 72.00 | 1 757.81 | 126 562.32 |
25 | Питательная среда Вильсона-Блера | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 7.00 | 3 319.06 | 23 233.42 |
26 | Бульон с селенитом для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000052 | ШТ | 796 | 4.00 | 11 426.68 | 45 706.72 |
27 | Набор реагентов для бактериологических исследований "Питательная среда для выделения и дифференциации E.coli O157:H7 и других энтеробактерий по признаку ферментации сорбита сухая | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 8.00 | 12 400.00 | 99 200.00 |
28 | Питательная среда для обнаружения бактерий группы кишечной палочки | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 7 551.45 | 7 551.45 |
29 | Бордетелагар - питательная среда для выделения и культивирования коклюшного микроба, сухая. | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 21 401.16 | 21 401.16 |
30 | Цитратный агар Симмонса для Enterobacteriacae питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000484 | ШТ | 796 | 4.00 | 11 135.25 | 44 541.00 |
31 | Питательная среда для выделения энтерококков сухая. | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.50 | 21 943.35 | 32 915.03 |
32 | Питательная среда для выделения холерного вибриона | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 11 459.31 | 11 459.31 |
33 | Щелочной агар питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000265 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 230.55 | 6 461.10 |
34 | Набор реагентов для бактериологических исследований "Питательная среда для определения токсигенности дифтерийных микробов сухая - Коринетоксагар | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 21 760.92 | 10 880.46 |
35 | Среда для идентификации грамотрицательных неферментирующих бактерий | 20.59.52.140 | ШТ | 796 | 2.00 | 8 342.68 | 16 685.36 |
36 | Эритрит агар Питательная среда, Добавка к сухим питательным средам для микробиологии. | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 7 812.00 | 7 812.00 |
37 | Готовый бульон для гемокультивирования - Бульон триптиказеино-соевый | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 20.00 | 4 349.33 | 86 986.60 |
38 | Готовый бульон для гемокультивирования - Бульон триптиказеино-соевый | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 2.00 | 7 628.85 | 15 257.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2(3302)-Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение №2(3302)-Обоснование НМЦК. |
Приложение №1(3302)-Проект контракта.doc | Приложение №1(3302)-Проект контракта |
Приложение №3(3302)-Описание объекта закупки.docx | Приложение №3(3302)-Описание объекта закупки. |
Приложение №4(3302)- Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению нов.docx | Приложение №4(3302)- Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению |