Название торгов | 2022-01206/Поставка продуктов питания (мясо) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 19 651 319.59 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2022 18:08 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Скрыпник Юлия Викторовна |
hoholcrbzakaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-47371-43292 |
Факс | 7-47371-41214 |
Место поставки | Товар поставляется в учреждения здравоохранения Воронежской области согласно Приложению №6 к извещению |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0131200001022001101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 38 773.00 | 506.83 | 19 651 319.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 - Обоснование НМЦК (1206).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены |
Приложение № 1 - Проект контракта (1206).docx | Проект контракта |
Приложение № 1 - Проект контракта Буз (1206).docx | Проект контракта |
Приложение № 3 - Описание объекта закупки (1206).xlsx | Описание объекта закупки |
Приложение №4 - Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по заполнению (1206).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом конкурсе |
Приложение № 6 - Дополнительная информация к извещению (место ) (1206).xls | Иные сведения, необходимые для проведения закупочной процедуры |
Приложение № 7 - Дополнительная информация к извещению (реквизиты) (1206).xlsx | Иные сведения, необходимые для проведения закупочной процедуры |
Приложение № 5 - Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие (1206).docx | Порядок рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсах |