Название торгов | 2020-14491)) Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований в рамках производственного контроля для нужд БУЗ ВО «Борисоглебская РБ» |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 301 414.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2020 16:15 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 21.12.2020 09:00 |
Контактное лицо | Маняхин Роман Геннадьевич |
mail@borrb.zdrav36.ru | |
Телефон | 7-47354-30615 |
Факс | 7-47354-30615 |
Место поставки | место нахождения Исполнителя (в пределах Воронежской области) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0131200001020013054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лабораторное исследование воды на перманганатную окисляемость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 384.32 | 384.32 |
3 | Лабораторное исследование воды на Удельную электропроводимость | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 245.48 | 245.48 |
4 | Лабораторное исследование воды аммиак | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 306.26 | 306.26 |
5 | Услуги в области медицины прочие | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 96.00 | 331.51 | 31 824.96 |
6 | Отбор проб для бактериологических и санитарно-химических исследований пищевой и непищевой про-дукции, в т.ч. импортной (1 проба) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 96.00 | 243.64 | 23 389.44 |
7 | Лабораторное исследование смыва на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 297.00 | 159.77 | 47 451.69 |
8 | Лабораторное исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 297.00 | 112.25 | 33 338.25 |
9 | Лабораторные исследования материалов на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 186.00 | 310.77 | 57 803.22 |
10 | Лабораторное исследование бактериологическим методом контроля эффективности работы стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 679.80 | 27 192.00 |
11 | Лабораторные исследования уровней искусственной освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 75.00 | 285.94 | 21 445.50 |
12 | Лабораторные исследования показателей микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 75.00 | 280.43 | 21 032.25 |
13 | Лабораторное исследование воды на сухой остаток | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 365.69 | 365.69 |
14 | Лабораторное исследование воды на водородный показатель (pH) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 166.65 | 166.65 |
15 | Лабораторное исследование воды на сульфаты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 432.82 | 432.82 |
16 | Лабораторное исследование воды на железо общее | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 329.38 | 329.38 |
17 | Лабораторное исследование воды на нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 458.10 | 458.10 |
18 | Лабораторное исследование воды на хлориды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 343.27 | 343.27 |
19 | Лабораторное исследование воды на кальций | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 250.10 | 250.10 |
20 | Лабораторное исследование бактериологическим методом контроля эффективности работы дезинфекционных камер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 665.94 | 3 331.88 |
21 | Лабораторные исследования смыва с поверхности на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 102.07 | 816.56 |
22 | Лабораторные исследования хлорных препаратов (сухие) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 14.00 | 212.09 | 2 969.26 |
23 | Лабораторные исследования хлорных препаратов (сухие) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 194.80 | 3 896.00 |
24 | Лабораторные исследования дезинфицирующих средств, на основе ЧАС, глутарового альдегида | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 44.00 | 447.10 | 19 672.40 |
25 | Лабораторное исследование воды на алюминий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 341.73 | 341.73 |
26 | Лабораторные исследования воды на цинк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 458.35 | 458.35 |
27 | Лабораторные исследования воды на медь | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 458.37 | 458.37 |
28 | Лабораторные исследования воды на свинец | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 503.03 | 503.03 |
29 | Лабораторные исследования готовых блюд на калорийность (один прием пищи) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 735.82 | 2 207.46 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2020-14491.zip | 2020-14491.zip |