Название торгов | 2019-01963/ Поставка продуктов питания овощи и зелень свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 173 400.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 670.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.04.2019 20:23 |
Дата окончания подачи заявок | 24.04.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 29.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Кащеева Марина Васильевна |
econ@pavds.zdrav36.ru | |
Телефон | 7-47362-21901 |
Факс | 7-47362-22635 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0131200001019001458 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 300.00 | 144.00 | 43 200.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 500.00 | 88.00 | 44 000.00 |
4 | Перцы болгарские | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 500.00 | 157.00 | 78 500.00 |
5 | Укроп | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 256.67 | 2 566.70 |
6 | Петрушка | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 256.67 | 2 566.70 |
7 | Лук зеленый | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 256.67 | 2 566.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2019-01963.zip | Аукционная документация |