Название торгов | 1385*Электронный аукцион на право заключить государственный контракт на поставку питательных сред для бактериологической лаборатории субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческими организациями |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 127 827.41 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 278.27 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 391.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2016 19:10 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 11.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Чаплина Екатерина Валерьевна |
okpnd@mail.ru | |
Телефон | 7-473-2765291 |
Факс | 7-473-2712104 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0131200001016001085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Питательная среда для выявления энтеробактерий сухая (агар Эндо). Среда для идентификации ферментации лактозы у энтеробактерий. Формула: Пептон – 12,4 г/л, Лактоза – 10,0 г/л, Калия дифосфат – 3,15г/л, Натрия сульфат – 2,0 г/л, Агар - 17,6 г/л. Окончательное значение рН 7,4+0,2. Срок годности: готовой среды: в течение не менее 3 дней при температуре хранения 2-8 °С. | 21.10.60.196 | КГ | 166 | 5.00 | 4 610.21 | 23 051.05 |
3 | Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой на основе гидролизата говяжьего мяса ферментативного (ГМФ-агар), питательная среда общего назначения. Формула: Пептон – 6,0 г/л. Мясной экстракт – 1,0 г/л. Дрожжевой экстракт – 2,0 г/л. Натрия хлорид – 5,0 г/л. Агар - 14,0 г/л. Окончательное значение рН 7,3+0,2. | 21.10.60.196 | КГ | 166 | 4.00 | 8 928.81 | 35 715.24 |
4 | Питательная среда для выделения и культивирования холерного вибриона сухая (Щелочной агар). Срок годности: готовой среды: не менее 3 дней при температуре хранения 2-8 °С. | 21.10.60.196 | КГ | 166 | 1.00 | 7 383.10 | 7 383.10 |
5 | Питательная среда предназначенная для идентификации энтеробактерий по их способности утилизировать ацетат натрия в качестве единственного источника углерода. Должна представлять собой гомогенный порошок кремово-желтого цвета, гигроскопичный, светочувствительный. Состав: натрия хлорид, магния сульфат, калия фосфат однозамещенный, аммония хлорид, натрия фосфат двузамещенный, натрия ацетат, бромтимоловый синий, агар. Фасовка не менее 0,25кг. | 21.10.60.196 | УПАК | 778 | 1.00 | 2 042.34 | 2 042.34 |
6 | Питательный бульон для культивирования микроорганизмов сухой ( ГМФ-бульон). Питательная среда должна быть предназначена для культивирования различных микроорганизмов, неприхотливых по своим питательным потребностям, таких как энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки. Должна представлять собой мелкодисперсный, гигроскопичный порошок Состав: Панкреатический гидролизат рыбной муки, пептон сухой ферментативный, натрия хлорид. Срок годности: готовой среды: в течение не менее 3 дней при температуре хранения 2-8 °С. | 21.10.60.196 | КГ | 166 | 4.00 | 8 637.31 | 34 549.24 |
7 | Агар-агар (микробиологический). Продукт должен содержать 70—80% полисахаридов, 10—20% воды, 1,5—4% минеральных веществ, 0,2—0,3% азотистых веществ. Должен быть в виде пластин толщиной не более 20 мм, пленки — не толще 0,5 мм, пористых волокон, крупки, порошка. Твердое вещество белого или светло-желтого цвета, без 4постороннего запаха. Срок годности: сухой среды: не менее 2 лет при температуре от 2 до 30 °С. готовой среды: в течение не менее 3 дней при температуре хранения 2-8 °С. | 21.10.60.196 | КГ | 166 | 1.00 | 15 878.00 | 15 878.00 |
8 | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. | 21.10.60.196 | КГ | 166 | 1.00 | 9 208.44 | 9 208.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА №1385.zip | Аукционная документация : ЭА №1385.zip |