Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | Национальная электронная площадка |
Начальная (максимальная сумма) | 553 520.09 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 807.43 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.07.2018 19:50 |
Дата окончания подачи заявок | 08.08.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.08.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.08.2018 03:00 |
Контактное лицо | Кравцова Марина Александровна |
mdpi.macheha@yandex.ru | |
Телефон | 7-84445-33399 |
Факс | 7-84445-33386 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0129200005318002683 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 105.00 | 64.67 | 6 790.35 |
3 | Кексы | 10.72.12.114 | КГ | 166 | 35.00 | 112.00 | 3 920.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 367.00 | 33.77 | 12 393.59 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 1 755.00 | 16.57 | 29 080.35 |
6 | Шиповник | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 30.00 | 180.13 | 5 403.90 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 325.00 | 26.07 | 8 472.75 |
8 | Горох колотый | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 200.00 | 22.07 | 4 414.00 |
9 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 470.00 | 58.00 | 27 260.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 250.00 | 24.33 | 6 082.50 |
11 | Уксус | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 55.00 | 28.70 | 1 578.50 |
12 | Специи в ассортименте (для плова, для мяса, для рыбы) | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 12.00 | 463.33 | 5 559.96 |
13 | Лимонная кислота | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 3.00 | 340.00 | 1 020.00 |
14 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 8.00 | 328.33 | 2 626.64 |
15 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 270.00 | 61.50 | 16 605.00 |
16 | Сахарозаменитель (ксилит) | 10.86.10.910 | КГ | 166 | 6.00 | 274.33 | 1 645.98 |
17 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 206.00 | 66.83 | 13 766.98 |
18 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 150.00 | 34.00 | 5 100.00 |
19 | Ванилин | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.50 | 654.10 | 981.15 |
20 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 500.00 | 16.90 | 8 450.00 |
21 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 7.00 | 286.67 | 2 006.69 |
22 | Чай черный | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 14.00 | 220.23 | 3 083.22 |
23 | Приправа д/плова | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 710.33 | 2 130.99 |
24 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 620.00 | 60.33 | 37 404.60 |
25 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 5.00 | 380.00 | 1 900.00 |
26 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 350.00 | 38.67 | 13 534.50 |
27 | Конфеты диабетические на фруктозе | 10.82.22.190 | КГ | 166 | 5.00 | 315.37 | 1 576.85 |
28 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 8.00 | 193.33 | 1 546.64 |
29 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 350.00 | 25.83 | 9 040.50 |
30 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 140.00 | 22.83 | 3 196.20 |
31 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 160.00 | 21.50 | 3 440.00 |
32 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 55.00 | 180.00 | 9 900.00 |
33 | Сухари панировочные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 60.00 | 63.00 | 3 780.00 |
34 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 150.00 | 72.17 | 10 825.50 |
35 | Чернослив | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 75.00 | 122.50 | 9 187.50 |
36 | Дрожжи | 10.89.13.110 | КГ | 166 | 3.00 | 241.50 | 724.50 |
37 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 252.00 | 57.67 | 14 532.84 |
38 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 100.00 | 25.50 | 2 550.00 |
39 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 200.00 | 22.73 | 4 546.00 |
40 | Чай черный | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 62.00 | 241.67 | 14 983.54 |
41 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 800.00 | 65.00 | 52 000.00 |
42 | Томатная паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 410.00 | 56.40 | 23 124.00 |
43 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 25.00 | 97.17 | 2 429.25 |
44 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 400.00 | 15.83 | 6 332.00 |
45 | Маргарин | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 470.00 | 86.50 | 40 655.00 |
46 | Приправа д/мяса | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 710.33 | 2 130.99 |
47 | Приправа д/курицы | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 710.33 | 2 130.99 |
48 | Зефир | 10.82.23.120 | КГ | 166 | 30.00 | 134.00 | 4 020.00 |
49 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 150.00 | 26.00 | 3 900.00 |
50 | Соль | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 250.00 | 8.17 | 2 042.50 |
51 | Приправа д/рыбы | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 710.33 | 2 130.99 |
52 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 15.00 | 92.00 | 1 380.00 |
53 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 100.00 | 21.67 | 2 167.00 |
54 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 100.00 | 25.33 | 2 533.00 |
55 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 520.00 | 37.33 | 19 411.60 |
56 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 80.00 | 96.00 | 7 680.00 |
57 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 5.00 | 342.67 | 1 713.35 |
58 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 190.00 | 87.67 | 16 657.30 |
59 | Крахмал | 10.62.11.150 | КГ | 166 | 15.00 | 52.17 | 782.55 |
60 | Соль | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 210.00 | 7.50 | 1 575.00 |
61 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 50.00 | 75.50 | 3 775.00 |
62 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 175.00 | 37.37 | 6 539.75 |
63 | Перец черный молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 10.00 | 366.67 | 3 666.70 |
64 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 60.00 | 90.33 | 5 419.80 |
65 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 640.00 | 24.67 | 15 788.80 |
66 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 150.00 | 22.50 | 3 375.00 |
67 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 100.00 | 22.50 | 2 250.00 |
68 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 40.00 | 73.67 | 2 946.80 |
69 | Хмели-сунели | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 596.67 | 1 790.01 |
70 | Приправа д/гуляша | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 3.00 | 710.33 | 2 130.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЭА продукты питания (бакалея)_7.doc | ЭА продукты питания (бакалея)_7.doc |