Название торгов | Поставка мяса курицы |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 2 921 727.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 848.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 720.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2017 20:23 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 18.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Нтьаева Елена Николаевна |
crb_bykovo@vomiac.ru | |
Телефон | 7-84495-31567 |
Факс | 7-84495-32359 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0129200005317004796 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Филе грудки | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 700.00 | 307.00 | 214 900.00 |
3 | Цыплята охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 17 376.80 | 154.00 | 2 676 027.20 |
4 | Цыплята охлажденные | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 200.00 | 154.00 | 30 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
22.12. СЭА Поставка мяса курицы.doc | 22.12. СЭА Поставка мяса курицы.doc |