Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП НЭП |
Начальная (максимальная сумма) | 368 046.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 680.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 36 804.65 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.04.2017 20:38 |
Дата окончания подачи заявок | 27.04.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 05.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Жаркова Екатерина Геннадиевна |
econ-crboct@yandex.ru | |
Телефон | 7-84475-62484 |
Факс | 7-84475-61551 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0129200005317000735 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох колотый | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 150.00 | 31.67 | 4 750.50 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 250.00 | 76.33 | 19 082.50 |
4 | Тушка цыпленка-бройлера | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 101.17 | 161 872.00 |
5 | Рыба минтай | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 400.00 | 138.33 | 55 332.00 |
6 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 100.00 | 94.00 | 9 400.00 |
7 | Перловая крупа | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 200.00 | 20.33 | 4 066.00 |
8 | Яйцо куриное | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 7 200.00 | 5.10 | 36 720.00 |
9 | Рис круглый | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 400.00 | 49.33 | 19 732.00 |
10 | Джем фруктовый | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 100.00 | 55.00 | 5 500.00 |
11 | Манная крупа | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 500.00 | 29.33 | 14 665.00 |
12 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 200.00 | 25.33 | 5 066.00 |
13 | Овсяные хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 300.00 | 31.17 | 9 351.00 |
14 | Пшеничная крупа | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 150.00 | 20.33 | 3 049.50 |
15 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 20.00 | 330.00 | 6 600.00 |
16 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 4.00 | 340.00 | 1 360.00 |
17 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 500.00 | 23.00 | 11 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Окт ЦРБ продукты питания.doc | Документация Окт ЦРБ продукты питания.doc |