Название торгов | Поставка продуктов питания: бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ММВБ |
Начальная (максимальная сумма) | 1 159 965.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 932.13 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 981.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 21:03 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2016 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Никитенко Клавдия Васильевна |
baby_8@mail.ru | |
Телефон | 7-8442-978405 |
Факс | 7-8442-957895 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0129200005316001848 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 3 547.75 | 56.25 | 199 560.94 |
3 | Крупа манная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 2 291.25 | 36.35 | 83 286.94 |
4 | Горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 2 372.75 | 41.13 | 97 591.21 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 754.75 | 27.53 | 20 778.27 |
6 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 12.00 | 38.25 | 459.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 1 817.75 | 28.62 | 52 024.01 |
8 | Макаронные изделия | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 2 028.00 | 37.45 | 75 948.60 |
9 | Фасоль | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 214.75 | 147.00 | 31 568.25 |
10 | Крупа ячменная | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 28.70 | 5 740.00 |
11 | Макаронные изделия | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 480.00 | 37.22 | 55 085.60 |
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 4 405.50 | 26.87 | 118 375.79 |
13 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 1 530.00 | 28.70 | 43 911.00 |
14 | Овсяные хлопья | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 3 030.00 | 38.75 | 117 412.50 |
15 | Крупа пшеничная | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 1 894.75 | 27.45 | 52 010.89 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 2 898.00 | 70.97 | 205 671.06 |
17 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 15.00 | 36.07 | 541.05 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация на 31.05.2016 г..docx | Документация на 31.05.2016 г..docx |
Приложение №1 (стр 2).docx | Приложение №1 (стр 2).docx |
Приложение №1 (стр 1).docx | Приложение №1 (стр 1).docx |