Название торгов | Закупка продуктов питания (масло сливочное, рис, рыба трескообразная мороженая, сахар, соль пищевая, творог) для нужд ГБУЗ ВО ДГБ г. Гусь-Хрустальный. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 149 687.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2024 13:21 |
Дата окончания подачи заявок | 03.07.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рогозина Татьяна Алксеевна |
gusdgb@gus.elcom.ru | |
Телефон | 7-49241-21504 |
Факс | 7-49241-21504 |
Место поставки | Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, ул. Мира, д. 17 государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области «Детская городская больница г. Гусь-Хрустальный». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0128200000124003235 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рис | 10.61.10.000-00000002 | КГ | 166 | 58.50 | 98.28 | 5 749.38 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 76.50 | 711.55 | 54 433.58 |
3 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 290.00 | 252.54 | 73 236.60 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 17.12 | 599.20 |
5 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 34.00 | 282.39 | 9 601.26 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 75.84 | 6 067.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил №1 obosnovanie_nmtsk_2 полугодие 2024г.xls | Прил №1 obosnovanie_nmtsk_2 полугодие 2024г |
Приложение №4 Типовой контракт на продукты питания.doc | Приложение №4 Типовой контракт на продукты питания |
Прил №2_Описание объекта закупки_ЭА по КТРУ_2024.xlsx | Прил №2_Описание объекта закупки_ЭА по КТРУ_2024 |
Прил №3_Требования к содержанию составу заявки и инструкция.docx | Прил №3_Требования к содержанию составу заявки и инструкция |