Название торгов | Закупка продуктов питания (овощи) для нужд ГКОУ ВО "Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат г. Вязники" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 150 121.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.10.2022 19:11 |
Дата окончания подачи заявок | 26.10.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Клюева Елена Геннадьевна |
buhvaz@yandex.ru | |
Телефон | 7-49233-23265 |
Факс | 7-49233-26686 |
Место поставки | 601441, Владимирская область, г. Вязники, ул. Институтская, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0128200000122006040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 380.00 | 48.33 | 18 365.40 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 38.50 | 11 550.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 250.00 | 39.67 | 49 587.50 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 420.00 | 44.33 | 18 618.60 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 40.00 | 52 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 Обоснование НМКЦ.xlsx | Приложение № 1 Обоснование НМКЦ |
Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | Приложение №1 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение к Обоснованию цены контракта.xls | Приложение к Обоснованию цены контракта |
Приложение №4 к извещению проект контракта.docx | Приложение №4 к извещению проект контракта |
Приложение 2_Описание объекта закупки_ЭА.xls | Приложение 2_Описание объекта закупки_ЭА |
Приложение № 3 к извещению_Требования к содержанию составу заявки.docx | Приложение № 3 к извещению_Требования к содержанию составу заявки |