Название торгов | Полуфабрикат мясной (из мяса свинины) бескостный охлажденный крупнокусковой, категории А |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 191 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2022 14:44 |
Дата окончания подачи заявок | 16.06.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Щеглетова Елена Михайловна |
Телефон | 7-4832-567518 |
Факс | 7-4832-567518 |
Место поставки | 241014, Брянская область, г. Брянск, Дятьковская ул., д.153 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0127300013122000353 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное | 10.11.12.130 | КГ | 166 | 28 310.00 | 360.00 | 10 191 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
4. Обоснование НМЦК свинина.pdf | Приложение № 1 к извещению Обоснование НМЦК свинина |
контракты свинина.docx | Приложение № 2 к извещению контракты свинина |
технические задание на Свинина охлажденная.docx | Приложение № 3 к извещению технические задание на Свинина охлажденная |
Приложение №4 к извещению Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке Товар.docx | Приложение №4 к извещению Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке Товар |
Приложение № 5 к извещению Требования к участникам закупки.docx | Приложение № 5 к извещению Требования к участникам закупки |
2. общие сведения о заказе свинина.pdf | Приложение № 6 к извещению общие сведения о заказе свинина |
3. Прил.2_сведения о заказчиках свинина.pdf | Приложение № 7 к извещению Прил.2_сведения о заказчиках свинина |