Название торгов | Поставка продуктов питания(свинина, говядина, субпродукты) совместные торги |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 836 756.92 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2023 17:37 |
Дата окончания подачи заявок | 01.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чубыкин Владимир Яковлевич |
dbmuz@rambler.ru | |
Телефон | 7-48332-91532 |
Факс | 7-48332-91532 |
Место поставки | 242750 Брянская обл., Дубровский р-н, р.п.Дубровка, 1-й Микрорайон д.3 стр.1 ГБУЗ "Дубровская ЦРБ" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0127200000223006986 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000003 | КГ | 166 | 13 906.00 | 503.92 | 7 007 511.52 |
2 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 4 120.00 | 366.02 | 1 508 002.40 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 2 210.00 | 259.12 | 572 655.20 |
4 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 292.22 | 233 776.00 |
5 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.32.140-00000001 | КГ | 166 | 5 090.00 | 212.77 | 1 082 999.30 |
6 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.32.140-00000001 | КГ | 166 | 1 750.00 | 246.75 | 431 812.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение о проведении совместного ЭА (электронный аукцион) - № аэф-2023-11-8523 от 22.11.2023 Сумма = 10 836 756.92.zip | Проект государственного контракта |
свинина, говядина, субпродукты.docx | Описание объекта закупки |
ЭА (Товары) 2783805.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе |
Совместные торги (информация о заказчике) 2783805.docx | Контактная информация |