Название торгов | Оказание услуг по проведению бактериологических исследований для нужд ГБУЗ «Суземская ЦРБ» на 2023год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 216 663.88 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2023 17:20 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Закревская Наталья Александровна |
suzcrb@mail.ru | |
Телефон | 7-48353-22584 |
Факс | 7-48353-21338 |
Место поставки | 242190, Брянская обл., п.Суземка, ул. Первомайская,83 ГБУЗ «Суземская ЦРБ» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0127200000223000905 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследования смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 181.21 | 1 812.10 |
2 | Исследование воды: -ОМЧ - обобщенные колиформные бактерии | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 542.33 | 5 423.30 |
3 | Контроль работы дезкамер | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 558.42 | 6 233.68 |
4 | Контроль работы автоклавов и сухожаровых шкафов | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 14.00 | 810.86 | 11 352.04 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (готовых блюд-1-е блюдо): КМАФАнМ, БГКП, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, Staphylococcus aureus | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 545.79 | 3 091.58 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов (готовых блюд-2-е блюдо): КМАФАнМ, БГКП, патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы, Staphylococcus aureus, бактерии рода Proteus | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 713.85 | 6 855.40 |
7 | Качество термической обработки | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 223.42 | 446.84 |
8 | Скорость движения воздуха | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 161.45 | 1 614.50 |
9 | Освещенность естественная, искусственная | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 161.41 | 1 614.10 |
10 | Отбор проб в ЛПУ и аптеках | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 371.36 | 3 713.60 |
11 | Материал на стерильность: - перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 200.00 | 224.01 | 44 802.00 |
12 | Воздух помещений: -ОМЧ - Staphylococcus aureus | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 52.00 | 305.10 | 15 865.20 |
13 | Смывы: БГКП с использованием других сред, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 290.00 | 372.27 | 107 958.30 |
14 | Смывы БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 79.93 | 2 397.90 |
15 | Калорийность обеда: сухой остаток, расчет калорийности, определение жира методом Гербера, определение белков | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 934.92 | 1 869.84 |
16 | Определение температуры и влажности | 86.90.19.190 | ШТ | 796 | 10.00 | 161.35 | 1 613.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 Обоснование НМЦК 2023.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта СЭС смывы.docx | Проект государственного контракта |
1Описание объекта закупки произв контроль Суземка 2023.doc | Описание объекта закупки |
02035 треб.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
02035 инф.docx | Информация о Заказчике |