Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований для нужд ГБУЗ "Клетнянская ЦРБ" в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 167 597.78 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2023 17:48 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Костюкова Ольга Николаевна |
kletnyazrb@mail.ru | |
Телефон | 7-48338-91746 |
Факс | 7-48338-91453 |
Место поставки | 242820 Брянская обл., Клетнянский р-он., п.Клетня, ул.Заозерная д.33 ГБУЗ «Клетнянская ЦРБ» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0127200000223000769 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 302.66 | 1 210.64 |
2 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 581.40 | 2 325.60 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на St. Aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 291.50 | 583.00 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 290.74 | 581.48 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды вода питьевая (Мембранный метод): на ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 54.00 | 200.98 | 10 852.92 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды исследования воды на бактерии семейства Enterobact,термотолерантные | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 366.85 | 1 467.40 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды,отбор проб в ЛПУ и аптеках | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 433.71 | 30 359.70 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды воздух помещений : на ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 175.45 | 7 018.00 |
9 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды вохдух помещений: на St. Aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 178.29 | 7 131.60 |
10 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитки: витамин "С" | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 215.06 | 430.12 |
11 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, определение жира: методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 318.94 | 1 275.76 |
12 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов: сухой остаток | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 420.20 | 1 680.80 |
13 | Определение температуры влажности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 180.12 | 720.48 |
14 | Освещенность естественная,искусственная | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 184.47 | 737.88 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы на: Смывы на БГКП с использованием срееды Кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 120.00 | 99.04 | 11 884.80 |
16 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы на Смывы на: БГКП(с использованием др. сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 99.11 | 14 866.50 |
17 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывы на St. Aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 206.00 | 164.87 | 33 963.22 |
18 | Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды: перевязочный материал и инстркментарий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 150.00 | 262.28 | 39 342.00 |
19 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на КМАФА и М | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 291.47 | 1 165.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект Контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
ЭА (Услуги) 2609098.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
информация о заказчике.docx | Контактная информация |