Название торгов | Оказание услуг по лабораторно – инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля в 2018 года для ГБУЗ «Новозыбковская ЦРБ». |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 355 516.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 555.16 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 775.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2018 20:35 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бурый Сергей Николаевич |
ncrb2010@mail.ru | |
Телефон | 7-48343-51827 |
Факс | 7-48343-32905 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0127200000218000281 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на БГКП (пищеблок) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 86.17 | 1 723.40 |
3 | Смывы я/г | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 83.46 | 5 007.60 |
4 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 614.00 | 84.66 | 51 981.24 |
5 | St. Aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 586.00 | 131.39 | 76 994.54 |
6 | Salmonellae | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 32.00 | 367.41 | 11 757.12 |
7 | Стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 280.00 | 242.22 | 67 821.60 |
8 | Продукты: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 250.22 | 1 000.88 |
9 | БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 174.04 | 696.16 |
10 | Патологическая флора, в т.ч. Сальмонеллез | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 429.62 | 1 718.48 |
11 | St. Aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 253.22 | 1 012.88 |
12 | Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 200.14 | 800.56 |
13 | Вода: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 142.55 | 855.30 |
14 | ОКБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 266.48 | 1 598.88 |
15 | Отбор (кодировка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 112.00 | 328.79 | 36 824.48 |
16 | Воздух: ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 116.00 | 129.55 | 15 027.80 |
17 | St. Aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 116.00 | 136.06 | 15 782.96 |
18 | Salmonellae | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 200.41 | 400.82 |
19 | С-витаминизация | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 270.22 | 1 080.88 |
20 | Калорийность блюд: жир методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 235.06 | 940.24 |
21 | Сух. остаток (готовность блюд) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 357.97 | 1 431.88 |
22 | Качество термообработки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 209.34 | 837.36 |
23 | Соль йодированная на % содержание йода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 303.39 | 303.39 |
24 | Освещенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 162.13 | 3 242.60 |
25 | Микроклимат | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 153.96 | 3 079.20 |
26 | Автоклавы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 945.09 | 18 901.80 |
27 | Дез. Камеры | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 615.74 | 12 925.92 |
28 | Окислы азота | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 36.00 | 365.42 | 13 155.12 |
29 | Озон | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 18.00 | 412.26 | 7 420.68 |
30 | Пеленочные тесты на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 298.17 | 1 192.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование_цены.xlsx | Приложение № 3 к документации. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
860.doc | Аукционная документация |