Название торгов | Формирование и поставка подарочных продуктовых наборов |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 50 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2023 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гончаренко Алексей Сергеевич |
a.goncharenko@adm.bel.ru | |
Телефон | 7-4722-336274 |
Факс | 7-4722-336274 |
Место поставки | 308000, г. Белгород, пр-т Гражданский 38 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0126300035823000974 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хурма "Королек" | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
2 | Помела | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
4 | Ананас | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 0.00 | 800.00 | 800.00 |
5 | Гранат | 01.25.90.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 150.00 | 150.00 |
7 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 100.00 | 100.00 |
9 | Хурма | 01.25.90.110 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
10 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
11 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 230.00 | 230.00 |
12 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 250.00 | 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №3 - Обоснование НМЦК.doc | Приложение №3 - Обоснование НМЦК.doc |
Приложение № 2 Проект контракта.docx | Приложение № 2 Проект контракта.docx |
Приложение №1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 - Описание объекта закупки.doc |
Приложение № 4 Требования к составу заявки .docx | Приложение № 4 Требования к составу заявки .docx |