Название торгов | Оказание услуг по организации питания обучающихся общеобразовательного учреждения |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 882 081.37 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.01.2022 12:07 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Журавлева Татьяна Васильевна |
school11@beluo.ru | |
Телефон | 7-4722-211555 |
Факс | 7-4722-211555 |
Место поставки | 308013, г. Белгород, переулок Макаренко, д. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0126300035822000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги столовых | 56.29.20.000-00000002 | УСЛ ЕД | 876 | 0.00 | 133.63 | 133.63 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 3 Обоснование начальной (максимальной) суммы цен единиц.doc | Приложение № 3 Обоснование начальной (максимальной) суммы цен единиц.doc |
Приложение №2 Проект контракта.docx | Приложение №2 Проект контракта.docx |
Приложение № 1 описание объекта закупки Техническое задание.docx | Приложение № 1 описание объекта закупки Техническое задание.docx |
Приложение № 5 Требования к составу заявки работы, услуги.docx | Приложение № 5 Требования к составу заявки работы, услуги.docx |
Приложение № 4 Требования к участникам электронного конкурса.docx | Приложение № 4 Требования к участникам электронного конкурса.docx |
Приложение № 6 Порядок оценки заявок.rtf | Приложение № 6 Порядок оценки заявок.rtf |