Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 122 791.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 139.56 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.10.2021 15:40 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.11.2021 09:00 |
Дата проведения | 12.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0126200000421004964 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микробиологические исследования смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 166.80 | 3 336.00 |
3 | Бак. контроль за паровой стерилизацией | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 274.40 | 5 097.60 |
4 | Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - жиры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 576.00 | 2 304.00 |
5 | Измерение уровня электромагнитного излучения (ЭМИ) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 10.00 | 628.80 | 6 288.00 |
6 | Бак. исследование воздуха аспирационным методом - определение ОМЧ | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 28.00 | 188.40 | 5 275.20 |
7 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мебранной фильтрации - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 166.80 | 166.80 |
8 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение протея | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 434.40 | 2 606.40 |
9 | Отбор готовых блюд на химический анализ (калорийность) - сухой остаток | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 376.80 | 2 260.80 |
10 | Исследование смывов с чистого белья на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 20.00 | 153.60 | 3 072.00 |
11 | Бак. контроль за работой дезинфекционной камеры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 720.80 | 3 441.60 |
12 | Бак. контроль за воздушной стерилизацией | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 292.40 | 5 169.60 |
13 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 166.80 | 1 000.80 |
14 | Исследование активности дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 348.00 | 348.00 |
15 | Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов - определение БГКП | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 166.80 | 8 340.00 |
16 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение КМАФАМ (мезофильные анаэробные факультативные аэробные микроорганизмы); | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 196.80 | 1 180.80 |
17 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение стафилоккока | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 211.20 | 1 267.20 |
18 | Микробиологическое исследование готовых блюд - определение патогенной микрофлоры | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 549.60 | 3 297.60 |
19 | Проведение инструментальных исследований и измерений производственных факторов на рабочем месте - уровень искусственной освещенноси | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 16.00 | 624.00 | 9 984.00 |
20 | Оценка результатов исследований (до 10) | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 194.40 | 5 832.00 |
21 | Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов - определение стафилоккока | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 50.00 | 193.20 | 9 660.00 |
22 | Исследование плодоовощной продукции на нитраты | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 349.20 | 349.20 |
23 | Бак. исследование воздуха аспирационным методом - определение стафилококка | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 28.00 | 190.80 | 5 342.40 |
24 | Проведение инструментальных исследований и измерений производственных факторов на рабочем месте - микроклимат | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 32.00 | 786.00 | 25 152.00 |
25 | Исследования изделий медицинского назначения на стерильность | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 40.00 | 252.00 | 10 080.00 |
26 | Определение ОКБ (ТКБ) в воде методом мебранной фильтрации - Определение КМАФАМ и ОМЧ в пищевых продуктах и воде | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 196.80 | 196.80 |
27 | Теоретический расчет меню-раскладки | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 290.40 | 1 742.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc | Приложение № 1 - Описание объекта закупки.doc |
5310а приложения ЭА.rar | 5310а приложения ЭА.rar |
Приложение № 2 - Проект контракта.docx | Приложение № 2 - Проект контракта.docx |
Приложение № 3 - Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение № 3 - Обоснование НМЦК.xlsx |